房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

蜀中布衣

楼主

我去年买房子的时候,在网上查看房子的信息,就是在搜房网查看的!感觉搜房是房地产网站当中做得最好的了~当然除了看楼盘的信息外,我也注意到了搜房网的业主论坛,里面可不是只有像楼盘详情那样,只有楼盘好的信息!我看到里面有很多业主发出来的帖子,讲得很实在,对于我买房子很有帮助,还有一些不懂的问题,我也发了一个求助帖,不久就有人给我解答,感觉很好!

今年五月的时候,被站长生猛的海鲜拉来做了版主,对于论坛多了一份责任感了,如果有网友提问,我也会前去帮忙解答~感觉可以帮助到别人,心里也很高兴,搜房网每个月都有很多的版主活动,我参加了5月的版主干校看电影的活动~参观了搜房网的办公室,然后在一个叫做普罗旺斯的会议室参加小游戏,现在我都还记得细腰将军出的那些题,那叫一个变态呀!呵呵

当然礼物也很多,我运气没有当时一个佳兆业的业主运气好,她提了好大一袋子礼物,我获得了4个礼物,还是多可以的。那个大白的礼物还不错,我送给了我的侄儿,他很喜欢。

【16年•搜房印象】成为版主后与搜房的那些事儿!

查看更多精彩图片>>

【16年•搜房印象】成为版主后与搜房的那些事儿!

查看更多精彩图片>>

哈哈,要是搜房还有什么活动,大家都可以一起参加,交个朋友,多多交流呀!(PS:反正搜房网的论坛活动都是免费的,哈哈)

本帖 蜀中布衣 于2015-07-07 15:19:07 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

我爱你蓝润

沙发

感觉很好玩的样子啊,你们电影看的是什么呢?

正在载入用户签名信息

最末的春天

板凳

16年·房天下印象  这个是什么活动呢??我们不是版主的可以参加吗?

正在载入用户签名信息

宫廷小煎包

4楼
引用:最末的春天在2015-07-07 15:24:10写道:
3楼

16年·搜房印象  这个是什么活动呢??我们不是版主的可以参加吗?

【16年·搜房印象】感恩16载光阴风雨同路,16周年庆征文赢大奖!-成都婚房业主论坛-成都搜房网
//cdbbs.fang.com/hunfang~-1/516027957_516027957.htm

是这个活动呀,搜房网大回馈的赶脚

正在载入用户签名信息

蜀中布衣

5楼
引用:我爱你蓝润在2015-07-07 15:23:20写道:
2楼

感觉很好玩的样子啊,你们电影看的是什么呢?

看的个印度片,我的个神啊,很好看呀

正在载入用户签名信息

蜀中布衣

6楼
引用:最末的春天在2015-07-07 15:24:10写道:
3楼

16年·搜房印象  这个是什么活动呢??我们不是版主的可以参加吗?

引用:宫廷小煎包在2015-07-07 15:26:21写道:
4楼

【16年·搜房印象】感恩16载光阴风雨同路,16周年庆征文赢大奖!-成都婚房业主论坛-成都搜房网 //cdbbs.fang.com/hunfang~-1/516027957_516027957.htm     是这个活动呀,搜房网大回馈的赶脚

对啊,这些活动一般要是版主,但是是业主也是可以的哈

正在载入用户签名信息

村里有个姑娘叫小春

7楼

哦,感觉好好玩啊!!!我都想参加了

正在载入用户签名信息

soufun-s128791226

来自于房天下手机客户端 发表于2015-07-07 18:20:41 |只看该作者
8楼
搜房有一大波活动,光靠活动都能挣不少钱哈哈哈

正在载入用户签名信息

蜀中布衣

9楼
引用:soufun-s128791226在2015-07-07 18:20:41写道:
8楼

搜房有一大波活动,光靠活动都能挣不少钱哈哈哈

是啊,是啊!参加个活动还可以赢取好多的生活用品

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册